الأحد, 01 أيلول/سبتمبر 2024 08:12

رئيس جامعة كركوك يستقبل وزير العدل ويبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، في مكتبه وزير العدل الدكتور خالد شواني، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك.واستعرض رئيس الجامعة، خلال اللقاء، دور جامعة كركوك وأساتذتها في تعزيز الوعي القانوني وتخريج كوادر متخصصة، مشيرًا إلى حرص الجامعة على تعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات القضائية في مجال البحوث والدراسات، والاستفادة من الخبرات القضائية في تطوير البحث العلمي الأكاديمي.من جانبه اشاد وزير العدل بالجهود التي تبذلها الجامعة وحرصها المستمر على ابناء محافظة كركوك، معرباً عن سعادته لما يقدمه مجلس الجامعة لديمومه العملية التعليمية وتطويرها من خلال حركة البحث العلمي في الجامعة.وجرى خلال اللقاء استعراض سبل التعاون بين جامعة كركوك والمؤسسات القضائية، وفتح افاق جديدة لتدريب وتطوير الملاكات الوظيفية حول الثقافة القانونية في مختلف دوائر الدولة.

jus1

Read 12 times Last modified on الأحد, 01 أيلول/سبتمبر 2024 08:35