الأربعاء, 28 آب/أغسطس 2024 19:30

رئيس جامعة كركوك يسقبل عضو مجلس النواب العراقي نجوى كاكه ئي

أستقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، في مكتبه، اليوم الاربعاء، عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة كركوك النائب نجوى حميد كاكه يي، للتباحث حول الارتقاء بالعملية التعليمية ودعم الجامعة.

رحب رئيس الجامعة بالضيف الزائر مقدماً عرضاً مفصلاً عن الانجازات التي حققتها الجامعة للنهوض بالواقع العلمي والأكاديمي والعمراني والارتقاء بالعملية التعليمية ، مضيفا ان جامعة كركوك ماضية في تحقيق سياسة واستراتيجية وزارة التعليم العالي في مجالات التنمية والإسهام في بلورة الحلول العلمية والتقنية التي توفرها مناخات البحث العلمي الرصين.brlman00

من جانبها اشادت حميد كاكه يي، بالإنجازات التي حققتها الجامعة خلال السنوات الأخيرة، معربةً عـن شكرها وتقديرها لكوادر الهيئة التدريسية ومنتسبي الجامعة، ودورهم في ديمومة مسيرة الجامعة العلمية والأكاديمية والعمرانية.

وتدارس الجانبان عدة امور التي من شانها الارتقاء بالواقع العلمي للجامعة وتقديم الدعم الكامل لها ولجميع الجهود المبذولة فيها باعتبارها الواجهة العلمية الرئيسة في المحافظة.