السبت, 27 تموز/يوليو 2024 16:50

بهدف توسعة مخرجاتها التعليمية .. جامعة كركوك تستحدث كلية الإعلام وسبعة أقسام علمية جديدة للعام الدراسي 2024 - 2025

بمتابعة رئيسها الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، استحدثت جامعة كركوك، كلية الإعلام وسبعة اقسام علمية جديدة، للعام الدراسي 2024 - 2025، لتوسيع المخرجات التعليمية في المحافظة ورفد المجتمع بطاقات علمية تسهم في خدمة البلد.

وذكر مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي في الجامعة رعد السقا ، ان الجامعة استحدثت كلية الإعلام بقسميها (الإذاعة والتلفزيون، الصحافة)، وقسمي اللغة الإنكليزية، والدراسات القرآنية والاستشراقية في كلية الاداب، وأقسام الكيمياء، علوم القرآن والتربية الإسلامية، والارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية للبنات، وقسمي التاريخ، ومعلم الصفوف الأولى في كلية التربية الأساسية.

مضيفا " ان الاستحداث جاء بعد موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، واستكمال متطلبات وشروط الاستحداث، وادراجها ضمن خطة القبول، ودليل الطالب للقبول المركزي في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2024 / 2025".