الخميس, 04 تموز/يوليو 2024 19:39

خلال حضوره إجتماع لجنة عمداء الكليات.. رئيس جامعة كركوك يؤكد أهمية كليات التمريض كتخصص نوعي يخدم مختلف شرائح المجتمع

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال، على أهمية ودور كليات التمريض كتخصص نوعي يخدم مختلف شرائح المجتمع، مشيرا إلى حرص الجامعة على استضافة مثل هذا الاجتماع، لمناقشة أهم وأبرز التحديات التي تواجه العملية التعليمية في كليات وأقسام التمريض في الجامعات العراقية والمستجدات الهادفة إلى تطوير مهام مهنة التمريض.

جاء ذلك خلال حضوره إجتماع لجنة عمداء الكليات التمريض في الجامعات العراقية، التي استضافتها جامعة كركوك في رحاب جامعة الكتاب الاهلية بحضور رئيسها الاستاذ الدكتور اياد البرزنجي، وحضور عميد كلية التمريض بجامعة كركوك الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح، ومشاركة رئيس واعضاء لجنة عمداء الكليات.nur01

وعلى هامش الاجتماع منح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، عمداء الكليات كتاب شكر وتقدير، تثمينا لجهودهم في تطوير أداء كلياتها وتحسين برامجها وقياس مخرجاتها وملاءمتها للمستجدات العالمية.