الجمعة, 07 حزيران/يونيو 2024 18:35

بمشاركة أكثر من ستة آلاف طالب .. جامعة كركوك تحتضن الامتحانات النهائية العامة لطلبة الدراسة الإعدادية للعام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤

(1 Vote)

أكملت جامعة كركوك استعداداتها لاحتضان الامتحانات النهائية العامة لطلبة الدراسة الإعدادية للعام الدراسي ٢٠٢٣- ٢٠٢٤، والتي تنطلق يوم غد السبت الموافق ٢٠٢٣/٦/٨، بمشاركة ٦٠٦٣ طالب، توزعوا ضمن ٤٨ مركز امتحاني داخل الجامعة وكلياتها.

وذكر مدير قسم الإعلام في الجامعة رعد السقا أن "رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وجّه كليات الجامعة كافة بتقديم الدعم الكامل للطلبة والكادر التربوي ومراعاة متطلبات الامتحانات العامة للدراسة الاعدادية، وتهيئة القاعات الامتحانية في جميع الكليات ووضعها تحت تصرفهم خلال فترة الامتحانات، متمنياً لكوادر مديرية التربية والطلبة الموفقية والنجاح".