الإثنين, 13 أيار 2024 06:30

الجبوري ورئيس جامعة كركوك يضعان حجر الأساس لمشروع مبنى كلية الصيدلة

وضع محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري ورئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، حجر الأساس لمشروع إنشاء مبنى كلية الصيدلة في الجامعة( مبنى العمادة والقاعات الدراسية) بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله علي محمد تميم. وذكر الدكتور عمران جمال " أن جامعة كركوك حريصة على متابعة وتهيئة كل مستلزمات الجودة في البيئة التعليمية من قاعات دراسية ومختبرات متطورة ومكتبات ومساحات خضراء ومرافق خدمية بغية توفير المناخ الدراسي الملائم، مشيدا بدور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ودعم ادارة كركوك ومساندتها الجامعة، بما يعزز النتائج والتفوق الذي تحققه في مسيرتها العلمية والثقافية والانسانية والابداعية ". وأكد الجبوري، على استمرار دعمه لجامعة كركوك وكلياتها في تحقيق التطور والازدهار، بما يعزز مكانة المحافظة وتميزها وخاصة في جامعة كركوك التي تعد احد اهم الصروح العلمية والحضارية واحدى اهم صور التعايش والتكاتف بين مكونات كركوك . وفي السياق ذاته تفقد المحافظ ورئيس جامعة كركوك المبنى الجديد لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وسير الاعمال الجارية في بناية التربية الاساسية ( العمادة ، القاعات الدراسية) موجهين باستكمال إنجاز المشاريع بالمواعيد المحددة التي تخدم توقيتات المؤسسة الجامعية.

amran0011