الأحد, 21 نيسان/أبريل 2024 05:24

بمشاركة جامعة كركوك .. العتبة العباسية المقدسة تقيم حفلا مركزيا لتخرّج طلبة الجامعات العراقية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله علي محمد تميم، شاركت جامعة كركوك في الحفلُ المركزيّ لتخرّج طلبة الجامعات العراقيّة الذي اقامته العتبة العبّاسية المقدّسة، وتحت شعار : ( من أرض كربلاء يُثمر العطاء)، بمشاركة اكثر من (٤٥٣٥) طالب من بين (٥٤) جامعة حكومية وأهلية . واوضح تميم " ان هذا الحفل يأتي تواصلاً مع برامج العتبة العبّاسية المقدّسة المهتمة بشريحة الطلبة الجامعيين بوصفهم بناة البلاد وصناع المستقبل، ونظرا لما يمثلونه من أهمية في الحفاظ على القيم الاخلاقية الاصيلة. مضيفا " ان أكثر من ٤٥٠٠ طالب جامعي من مختلف الجامعات والمحافظات العراقية، قاموا بترديد قسم التخرج في الحضرة العباسية المقدسة معبرين عن فرحتهم بهذا الحفل بأنّه شعورٌ جميل ونحنُ نعيش هذه اللّحظات، وإنّها لمبادرةٌ مميّزة تترك انطباعاً إيجابيّاً في نفس الطلبة، وتكون محفّزاً لهم على التقدّم والمثابرة في المراحل المتقدّمة.

karbla0011