الخميس, 18 نيسان/أبريل 2024 06:09

ضمن توسعة مخرجاتها التعليمية .. جامعة كركوك تستحدث الدراسات العليا في ثلاثة تخصصات جديدة

بمتابعة رئيسها الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، استحدثت جامعة كركوك الدراسات العليا في ثلاثة تخصصات جديدة لتوسيع المخرجات التعليمية في المحافظة ورفد المجتمع بطاقات علمية تسهم في خدمة البلد. وجاء الاستحداث بعد موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير بتخصص الاحصاء/ الاحصاء التطبيقي/ في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة كركوك للعام الدراسي 2024-2025. واستحداث دراسة الماجستير في تخصص ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد وادراجها ضمن خطة التقديم والقبول للعام الدراسي 2025 / 2026، فضلا عن استحداث الماجستير في تخصص الجغرافية / قسم الجغرافية التطبيقية في كلية الاداب وادراجها ضمن خطة التقديم والقبول للعام الدراسي 2025 / 2026. وجاءت موافقة الاستحداث بعد استكمال متطلبات وشروط افتتاح الدراسات العليا ، والأخذ برأي لجنة العمداء في وضع المناهج العلمية الخاصة بالدراسات المذكورة.

kikunv0011