الأربعاء, 08 آذار/مارس 2023 16:57

ايمانا بالأعمال التطوعية الإنسانية .. جامعة كركوك تقيم مهرجاناً ثقافياً لطلبتها

افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم وعميد كلية العلوم الدكتور نعمة علي احمد مهرجانا ثقافيا للأعمال اليدوية والفنون التشكيلية التي نظمتها شعبة تمكين المرأة في الجامعة بالتعاون مع كليتي العلوم والقانون، بمشاركة الانامل الذهبية للأعمال التطوعية، وعدد كبير من طلبة الجامعة.

وقال رئيس الجامعة خلال افتتاح المعرض ان" المهرجان يهدف الى تنمية قدرات الطلبة ومواهبهم الفنية لتحفيزهم على تطوير الجانب الفني والإبداعي لديهم، الامر الذي ينعكس بشكل ايجابي على مستواهم العلمي والدراسي من خلال ايجاد فسحة ضمن أجواء الدراسة لممارسة انشطتهم وهواياتهم.Women Day00

وتضمن المهرجان عدداً من الاعمال والمشغولات اليدوية واللوحات الفنية المعبرة عن إبداعات الطلبة فضلاً عن أعمال يدوية خيرية دعما لمرضى السرطان.