تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الأربعاء, 31 آب/أغسطس 2022 06:59

بمشاركة المساعد العلمي لرئيس جامعة كركوك .. الجبوري يبحث جهود تنفيذ مشروع تقاطع الجامعة الى جسر (سيطرة حزيران ) وايجاد حلول للتعارضات الفنية

بحث السيد محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري، جهود الاسراع بتنفيذ مشروع تقاطع الجامعة الى جسر السكة باتجاه سيطرة واحد حزيران، ومعالجة التعارضات الفنية.الأجتماع الذي حضره مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، ومدير التخطيط العام المهندس قاسم ابراهيم حافظ ومدير دائرة الاشغال المهندس جاسم محمد المفرجي ومعاون مدير البلدية المهندس حاتم موسى وممثلي ومهندسي دوائر توزيع الكهرباء والبلدية والاشغال التي تشرف على المشروع والشركة المنفذة .تم خلاله تدارس المقترحات التي من شأنها تسهم في وضع حلول عاجلة لتنفيذ المشروع وتنظيم الطريق امام بوابة جامعة كركوك كونه يعد من المشاريع المهمة والحيوية التي تخدم مواطني كركوك.والجدير بالذكر " ان ادارة كركوك تسعى مع جميع دوائرها وقطاعاتها الارتقاء بالمستوى الخدمي والعمراني والاقتصادي والزراعي والصحي والتربوي والتعليمي في المحافظة.