الجمعة, 08 تموز/يوليو 2022 17:52

رئيس جامعة كركوك يكرم الطلبة المبدعين

كرم رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن عدد من الطلبة المبدعين، لتنمية مهاراتهم وتحقيق اهدافهم وتحفيزهم على العطاء.

وقال رئيس جامعة خلال تكريم الطلبة المتميزين بشهادات تقديرية وهدايا معنوية ومادية، ان رسالة الجامعة الاساسية هي بناء شخصية واعية ومتوازنة تحمل العلم والمعرفة، وابراز المواهب ودعمها وايجاد نوع من التوازن واحترام المعرفة والعقل.

موكدا على أهمية تكريم الطلبة المبدعين والعناية بهم وتنمية مهاراتهم وتحفيزهم على العطاء ضمن نظرة شمولية تعكس الانجاز، لتخريج طلبة قادرين على خدمة وطنهم.ebda3

هذا وشمل التكريم كل من طالبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ديرين محمود ملا بكر، لمشاركتها المميزة مع المنتخب الوطني وحصولهم على كأس بطولة غرب آسيا لكرة الصالات، وطالب كلية الطب علي كيلان حميد، لجهوده المبذولة والفعالة في الاعمال الخيرية ودعم وجمع التبرعات لمرضى السرطان.