الخميس, 07 تموز/يوليو 2022 06:01

تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة.. كلية العلوم تطلق حملة لإعادة تأهيل وإدامة الحدائق وزراعة الاشجار

تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة، وتعزيز الوعي البيئي الزراعي، اطلقت كلية العلوم في جامعة كركوك حملة لإعادة تأهيل وإدامة الحدائق وزراعة الاشجار في الاروقة المحيطة والقريبة من الكلية.

وقال عميد الكلية الدكتور نعمة علي أحمد " أن هذا العمل يأتي في إطار الشعور بالمسؤولية والعناية بالجوانب الجمالية، وتحسين البيئة وتقليل التلوث بزيادة المساحات الخضراء وتشجيرها واكسائها بغطاء اخضر واظهارها بصورة مشرقه.uloom0

مضيفا ان الكلية وحسب توجيهات رئاسة الجامعة مستمرة بتنفيذ حملات تأهيل البنى التحتية، وإدامة الحدائق والمساحات الخضراء، مؤكداً على أهمية تعزيز ومساندة جميع الجهود والمبادرات التي تسهم في تحقيق متطلبات التنمية المستدامة.

Read 780 times Last modified on الخميس, 07 تموز/يوليو 2022 06:15