الأربعاء, 06 تموز/يوليو 2022 06:10

جامعة كركوك تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلبة طب الاسنان للعام الدراسي 2022/2021

بأشراف رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة بالوكالة، وعميد كلية طب الاسنان، أحتفلت الجامعة بتخريج دفعة جديدة من طلبة كلية طب الاسنان دورة (بالعلم تبنى الاوطان) للعام الدراسي 2021-2022.

وقال رئيس الجامعة خلال افتتاحه الحفل " أن الجامعة تفتخر بهذه المناسبة القيمة بتخريج الدفعة الرابعة من طلبة كلية طب الاسنان، وكلنا امل في تلبية احتياجات المجتمع من خلال بذل جهودهم لخدمة القطاع الصحي، متمنياً لهم الموفقية والنجاح الدائم وإعداد كادر صحي متميز، مؤكدا على أهمية استمرار دور الجامعات في تقديم العلم والتدريب المتميز المواكب لحاجة الرعاية الصحية والتطورات العلمية والتقنية الحديثة في دول العالم.dentist

كما القى عميد كلية طب الاسنان، الدكتور أمجد عباوي صالح كلمة خلال الحفل عبر فيها عن سعادته بتواجده بين الطلبة الخريجين، مبينا أن البناء المعرفي وترسيخ مبادئ العلم الحديث لا يمكن ان تتحقق ما لم ينظر إلى جيل الشباب الواعد جيل الخريجين الذين هم أساس البناء والمستقبل.

وتضمن منهاج الاحتفال ترديد القسم الطبي من قبل (98) خريجاً من كلية طب الاسنان ، بحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ومنتسبي وطلبة الكلية.