• 964465775+

Creative Solutions

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
Get Unique Layouts

Get Unique Layouts

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
Welcome To Our Site

Welcome To Our Site

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
1 2 3

م.م.عمر معروف علي

الاسم الثلاثي: عمر معروف علي

البيانات الشخصية:

الجنسية: عراقي /تاريخ الميلاد:1980

العنوان :كركوك/طريق بغداد حي عدن

البريد الاكتروني:ِعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: ماجستير في علم الاعضاء الحيوانية

الجامعة،القسم(تاريخ الحصول عليه) جامعة سلجوق /كلية الطب البيطري/3/2/2016

الخبرة العلمية: فسلجة عامة ،فسلجة حيوانية،تشريح مرضي ،طب عدلي 

التدريب: 1-شهادة التعامل وطرق اجراء البحوث على الحيوانات المختبرية-2-دورة اساسيات نظام التشغيل linux 

3-دورة سلامة اللغة العربية عدد(2) -4- دورة الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان -5-دورة تربية اسماك الزينة

اسم الجهة التدريبية،المدينة(من تاريخ/الى تاريخ) 1-جامعة سلجوق تركيا 2-جامعة كركوك 3-كلية الطب البيطري

البحوث المنشورة:دراسة صفات المكونات الفعالة لمستخلص درنات نبات السعد واهميتها العالجية المحتملة على داء السكر

prevalence of hepatitis A.B 2 & C in kirkuk city

Prevalence of Enteropathogens 3 responsible for gastroenteritis among children in Kirkuk province

The effect of hypothyroidism on hemostatic system parameters in rats

المشاركات في المجتمع الاكاديمي: مؤتمر الوراثة والبية الدولي الخامس

مهنة الطب البيطري في مدينة كركوك بين الواقع والطموح

المعلومات الجامعية:

الكلية: كلية الطب البيطري

القسم:فرع الامراض وامراض الدواجن والاسماك

اللقب العلمي:مدرس مساعد

الشهادة:ماجستير

التخصص العام:طب بيطري

التخصص الدقيق:فسلجة حيوانية

الروابط العلمية:

Google scholar:Omer M. A. SHOSHIN

النشاطات العلمية :المشاركة في الندوات العلمية والمؤتمرات

معلومات التواصل:07729324147

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree