• 964465775+

Creative Solutions

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
Get Unique Layouts

Get Unique Layouts

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
Welcome To Our Site

Welcome To Our Site

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibdum auctor, nisi elit consequat ipsum,
1 2 3

د. سامي ابراهيم عبدالله

 

الأسم الثلاثي : سامي ابراهيم عبدالله
الجنسية: عراقي              تاريخ الميلاد: 20/2/1975
العنوان:  كركوك – حي عدن/

 البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.


المؤهلات العلمية:

1- بكالوريوس في الطب البيطري والجراحة بيطرية  - جامعة بغداد 2001                                                        

2 - ماجستير في التشريح البشري –  كلية الطب – جامعة تكريت  2008                                                      

3- دكتوراه في التشريح البشري –  كلية الطب – جامعة تكريت  2016



الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه):

  جامعة كركوك – كلية الطب -  قسم التشريح

الخبرة العملية:

 دراسات اولية لمادة تشريح وانسجة (نظري وعملي) ومادة لاأجنة نظري  للمرحلتين الاولى  والثانية من تاريخ 2009 الى 2018.

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ  إلى تاريخ):

كركوك

 

البحوث المنشورة:

1- Anatomical study of neonate spinal cord

2- Histolgical study of neonate spinal cord   

                     
 
أخرى:
 

المشاركات في المجتمع الاكاديمي:

1- المؤتمر العلمي في كلية الطب - جامعة كوفة  2108

Supporting medical education ensures quality healthcare   

2- المؤ تمر العلمي في كلية الطب البيطري – جامعة تكريت 2016

 

المعلومات الجامعية

الكلية الطب

القسم التشريح

اللقب العلمي مدرس

الشهادة دكتوراه

التخصص العام تشريح

التخصص الدقيق تشريح

 

الروابط العلمية:

Google Scholar:

 

  Research Gate :

 

النشاطات العلمية:

المشاركة في محاضرات التعليم المستمرودورة المختبرات وورشة العمل في مادة الاحصاء

 

معلومات أخرى:

 

معلومات التواصل مع الأستاذ:  .

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree