شكر وتقدير من دارالنشر العالمي السفير Elsevier لتدريسي في كلية العلوم / جامعة كركوك

قدمت دار النشر العالمي Elsevier شكره وتقديره إلى الاستاذ المساعد الدكتور مهند قادر كريم ، التدريسي في قسم الفيزياء بكلية العلوم / جامعة كركوك وذلك تقديرًا لجهوده البارزة ونشره بحثين مميزين مع فريق بحثي في كليتي العلوم والتربية للعلوم الصرفة في مجلات السفير ، مما ساهم وبشكل كبير في رفع مؤشر CiteScore للمجلات، حيث وصلت إحدى المجلات إلى CiteScore 7.8 والأخرى إلى CitScore 13.9، مما يعزز من مكانة المجلات العلمية ويدعم مسيرتها نحو التميز والريادة. كما أن المجلتين اللتين تم نشر الأبحاث فيهما تصنفان ضمن الربع الأول (Q1)، مما يعكس جودة الأبحاث وأهميتها العلمية.

نشيد بجهود التدريسي ونتمنى له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية، ونشكره على إسهاماته القيمة التي تعززالمعرفة العلمية والمساهمة في تطور الابحاث الاكاديمية

mohmoh