لجنة مركزية تزور كلية العلوم / جامعة كركوك للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

زارت لجنة متابعة الامتحانات المركزية من رئاسة جامعة كركوك، كلية العلوم اليوم الثلاثاء المصادف 2024/5/21 لمتابعة سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الثاني ( 2023-2024 ) ومجريات عمل اللجان الامتحانية لضمان انسيابية اداء الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية. وقد كان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد والسادة المعاونين الاستاذ الدكتور محسن عمر محمد والدكتور عصام حيدر خليل . .حيث تفقد اللجنة آلية عمل اللجان الامتحانية والاجراءات المتبعة ومدى ملائمتها للقوانين والتعليمات الامتحانية ، والتاكد من توفر الظروف الملائمة للامتحانات والخدمات المقدمة للطلبة داخل القاعات الامتحانية . كما وتم الاطلاع على طبيعة الاسئلة ومدى شموليتها للمادة العلمية واليات تسجيل الدرجات وحفظ السجلات .

وفي ختام الزيارة أشادت اللجنة بجهود العمادة واللجان الامتحانية في حسن التنظيم وادارة العملية الامتحانية.