شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم / جامعة كركوك مستمرة في استلام معاملات المتقدمين للدراسات العليا

بتوجيه السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد أعلنت شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم عن استمرارها في استلام المعاملات للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) في اقسام الكلية للعام الدراسي 2024-2025. حيث أوضح السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور محسن عمرمحمد بأن التقديم سيكون ورقيا والكترونيا وأن اخر موعد لاستلام المعاملات سيكون يوم الاحد المصادف 2 حزيران 2024 وحسب التقويم الجامعي الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما وبينت مديرة شعبة الدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتورة شيلان خير الله جبار  بان أستلام معاملات التقديم سيكون من قبل لجنة الاستقبال ومن ثم يتم تدقيقها من قبل لجنة التدقيق المشكلة من قبل عمادة كلية العلوم. وسيتم تدقيق استمارات المتقدمين على القنوات العامة والخاصة ووفق الضوابط والشروط اللازمة للتقديم وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تمنياتنا لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح.

ulia1