كلية العلوم / جامعة كركوك  تختتم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية

كلية العلوم / جامعة كركوك تختتم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية

أخُتتمت صباح يوم الخميس الموافق 30/5/2024 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الثاني في اقسام كلية العلوم وحسب التوقيتات المقررة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. حيث ذكر السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد خلال جولته الميدانية على القاعات الامتحانية بأن الامتحانات جرت بانسيابية عالية وبمستوى عال من التنظيم والادارة والتعاون المشترك بين التدريسين والطلبة الممتحنين وقد تم توفير كافة المستلزمات الضرورية لضمان سير الامتحانات بسلاسة. هذا وقد أشاد بالجهود المبذولة من قبل أعضاء الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية والكوادر الادارية والخدمية والتي ساهمت بشكل كبير في أختتام الامتحانات النهائية دون مشاكل او معوقات تذكر متمنيا للجميع الموفقية والنجاح.