الثلاثاء, 26 نيسان/أبريل 2022 08:41

الرؤية والرسالة والأهداف

• الروية :-                                                                                                                                                                                                                                        خدمة البلد من خلال التعليم المعاصر والبحوث الزراعية ببرامج تؤدي الى زيادة الانتاج الزراعة كماً ونوعا مع مراعاة حماية البيئة والحفاظ على الموارد الطبيعية.

•  الاهداف :-

1- تطوير البرامج العلمية والعملية للكلية في ضوء الاتجاهات المعاصرة عالميا.

2- تنفيذ الخطط البحثية لحل المشكلات الزراعية المواكبة للنهوض الزراعي بكل مرحلة.

3- رفع وتائر التعليم العالي الزراعي من خلال تبني الدراسات استجابةً للحاجة الفعلية لا الشكلية التي خلقت اشكالات تراكم الشهادات العليا بصورة عبثية لامبررة في الكثير من التخصصات.

4- التنسيق الجاد مع الدوائر الزراعية من خلال اقامة الندوات والمؤتمرات المتخصصة وغيرها بما يتفاعل مع تقديم الاستشارات العلمية الحديثة وتبادل الخبرات الاكاديمية والمبدئية.

Read 182 times Last modified on الثلاثاء, 26 نيسان/أبريل 2022 08:46