الثلاثاء, 22 آذار/مارس 2022 20:46

الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية

تتطلع الكلية الى تهيئة كوادر علمية مهنية تساهم في بناء مجتمعٍ بناءاً صحيحا يواكب التطورات والتغيرات الحاصلة في هذا العالم يخضع القبول في الكلية إلى خطة القبول المركزي لكليات التربية في جامعات العراق , إن مدة الدراسة في الكلية أربع سنوات وهي تتبع النظام السنوي في التدريس وتمنح الكلية شهادة البكالوريوس في الاختصاصات الرئيسة الموجودة فيها حسب الأقسام العلمية

الرسالة

ايصال رسالة الى المجتمع بأن العلم هو أساس الحياة وخريجو كليات التربية هم في مقدمة من يقوم بنشر هذا العلم والاصلاح الحقيقي للمجتمع .

الأهداف

1. - اعداد كوادر مختصة تربويا وعلميا .

2- الاهتمام بالبحوث العلمية التخصصية لتطوير الطلبة .

3- مواكبة التطور العلمي العالمي من خلال المشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية .

4-  تقديم الاستشارات التربوية والتخصصية لدوائر الدولة والقطاع الخاص والمشترك .

خطط الكلية المستقبلية

1- فتح أقسام جديدة علمية وانسانية كأقسام الرياضيات . الكيمياء . الجغرافية . علم النفس وعلم الاجتماع.

2- فتح دراسات عليا في الاقسام التابعة  للكلية.

Read 201 times Last modified on الأحد, 04 أيلول/سبتمبر 2022 08:47