عن القسم

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

إنّ الأقسام الداخلية تُمثل بيئةً ثانيةً للطالب الجامعي، حيث يقضي فيها جزءًا هامًا من حياته الدراسية. فهي ليست مجرد مكان للإقامة، بل هي مجتمعٌ  بحاله فهي تمثل عراق مصغرٌ يجمع فيه كل الطوائف و القوميات التي تساهم في التعرف وبناء علاقات اجتماعية والتعرف على ثقافات مختلفة وكذلك صقل شخصية الطالب وتكوين مهاراته الاجتماعية وتعلم الاعتماد على النفس. ونحن في إدارة الأقسام الداخلية حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قسم شؤون الاقسام الداخلية و السيد رئيس جامعة كركوك   ندركُ تمامًا هذه المسؤولية، ونعملُ جاهدين على توفير بيئةٍ آمنةٍ ومريحةٍ للطلبة، تُساعدهم في التركيز على دراستهم وتحقيق التميز الأكاديمي. وقد سعينا خلال الفترة الماضية إلى تطوير خدمات الأقسام الداخلية من خلال توفير بيئةٍ تعليميةٍ مناسبة ونؤمنُ أنّ التعاون بين إدارة الأقسام الداخلية والطلبة هو أساسُ النجاح، ونشكرُ جميع الطلبة على تعاونهم معنا والتزامهم بالأنظمة والقوانين.