تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الخميس, 27 تشرين1/أكتوير 2022 09:25

تدريسي في جامعة كركوك يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة تكريت

شارك التدريسي في كلية الزراعة ا .م.د. محسن عمر محمد في مناقشة رسالة ماجستير، كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة تكريت، للطالب أنس مالك خلف.وذكر التدريسي ان الرسالة الموسومة، العلاقة بين مستوى أنزيم الهيم اوكسجينيز وبعض المؤشرات الكيموحيوية في امصال مرضى فايروس كورونا، هدفت الى تحديد فعالية إنزيم الهيم أوكسجينيز-1 و عدد من المؤشرات الكيموحيوية الأخرى ، الكلوتاثيون والدهون الثلاثية والكوليسترول و البروتينات الدهنية عالية الكثافة والبروتينات الدهنية منخفضة الكثافة جدا والبروتينات الدهنية منخفضة الكثافة و سكر الدم العشوائي والفريتين وإنزيم اسبارتيت امینو ترانسفریز وإنزيم الانین امینو ترانسفریز و الفوسفاتيز القاعدي وبروتين C التفاعلي وفيتامين D3 وخلايا الدم البيض والخلايا اللمفاوية و الخلايا العدلة ) لدى المرضى المصابين ب كورونا.