تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 747

الإثنين, 24 تشرين1/أكتوير 2022 10:53

عميد كلية العلوم يشارك في اجتماع عمداء كليات العلوم للجامعات العراقية

شارك عميد كلية العلوم بجامعة كركوك أ.م.د نعمة علي احمد، في اجتماع عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية الذي عقد في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة عمداء الكليات النظيرة كافة.واوضح عميد الكلية انه تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الامور المهمة ومنها السعي في استحصال الموافقة من مجلس الخدمة الاتحادي على شمول خريجي كليات العلوم بالتعيين المركزي، وآلية توحيد المناهج الدراسية للأقسام المناظرة ورصانتها بما يتوافق مع التطورات العالمية والعمل على تطوير والارتقاء بمستوى كليات العلوم في جميع الجامعات العراقية.واضاف انه خلال الاجتماع تم اختيار رئيس لجنة العمداء ونائبه من قبل اللجنة المشكلة من جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اذ اخُتير أ.د تحسين حسين مبارك رئيساً، واختيار نائب رئيس اللجنة أ.د هيام عادل الطائي.