المعاون العلمي يواصل متابعة سير الامتحانات النهائية في كلية الإدارة والاقتصاد

المعاون العلمي يواصل متابعة سير الامتحانات النهائية في كلية الإدارة والاقتصاد
حجم الخط:

تواصل كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة كركوك أداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي، وسط أجواء تنظيمية وانسيابية عالية، ومتابعة ميدانية متواصلة من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور فراس محمد شهاب، للاطلاع على سير العملية الامتحانية في الأقسام العلمية والقاعات الامتحانية.

14 5 314 5 414 5 5وتضمنت المتابعة التأكيد على الالتزام بالتعليمات والضوابط الامتحانية، وتهيئة الأجواء المناسبة للطلبة بما يضمن أداء امتحاناتهم بانسيابية وانتظام، فضلاً عن متابعة الجوانب التنظيمية والخدمية داخل القاعات الامتحانية، بما يعكس حرص عمادة الكلية على توفير بيئة أكاديمية ملائمة تسهم في إنجاح العملية الامتحانية.

14 5 614 5 714 5 8كما أشاد السيد معاون العميد بالجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والتدريسيين والكوادر الإدارية في تنظيم الامتحانات وتوفير المستلزمات الضرورية، مؤكداً أهمية التعاون والعمل بروح الفريق الواحد لضمان سير الامتحانات بالشكل الأمثل.

14 5 914 5 10وتأتي هذه المتابعات المستمرة في إطار حرص كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة كركوك على دعم المسيرة العلمية والارتقاء بالمستوى الأكاديمي، متمنيةً لجميع الطلبة دوام النجاح والتوفيق.

منشورات مشابهة