كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية بعنوان (الاثار الايجابية للتكنولوجيا على تدريس وتعليم الطلاب).

اقامت كلية الطب البيطري حلقة نقاشية بعنوان الاثار الايجابية للتكنولوجيا على تدريس وتعليم الطلاب بحضور عميد الكلية والمنتسبين وتضمنت الحلقه محاضره القاها م.م المعتز بالله خالد ناجي حيث اكد على أهمية استخدام التقنيات الحديثة في التعليم، حيث تسهم هذه التقنيات في تحسين تجربة التعلم وزيادة فعاليته وتوفر التقنيات الحديثة وسائل متعددة لتعزيز التفاعل والتأثير الإيجابي في عملية التعلم، وتشمل العديد من الجوانب الهامة منها تعزيز الفهم والاستيعاب من خلال استخدام الفيديوهات التفاعلية والمحاكاة وكذلك تحفيز الاهتمام والمشاركة باستخدام الوسائط المتعددة مثل الصور والرسوم المتحركة والألعاب التعليمية وتوفير موارد تعليمية متنوعة يمكن الوصول إلى مصادر تعليمية مختلفة عبر الإنترنت مما يساعد في توسيع مدى الاطلاع وزيادة خبرة الطلاب.

mo2