كلية الطب البيطري تقيم حلقة نقاشية بعنوان ( التحول السياسي والاجتماعي للمرأة العراقية بعد 2003) اقامت كلية الطب البيطري حلقة نقاشية بعنوان (التحول السياسي والاجتماعي للمرأة العراقية بعد 2003) .

وتضمنت الحلقة محاضرة القاها المدرس مساعد ( وليد مهدي عبدالله) حول الظروف والمتغيرات التي جرت على الساحة السياسية بعد العام 2003 والتي فتحت المجال واسعاً أمام الحركة السياسية المرنة والواسعة للمرأة العراقية من خلال المشاركة السياسية والحزبية والسماح لها في الترشح للانتخابات وتسنم المناصب السياسية والمواقع العليا في إدارة الدولة خلافاً للمراحل التي سبقتها.
وتوصل المحاضر إلى أن المجتمع في حالة حراك وتغير مستمر ولأن المرأة جزء منه فأن ما يجري عليه سيجري عليها وما يدور عليه سوف يدور عليها، كذلك لن ترضى المرأة بأي واقع لا تقبل به مثلما كان يحصل في السابق.

w2