This image for Image Layouts addon

شؤون
الطلبة

شعبة التسجيل والشؤون الطلبة :-

نبذة مختصرة عن شعبة التسجيل:
تأسست شعبة التسجيل في سنة 2013 مع اللبنة الاولى لتأسيس كلية الطب البيطري وتعتبر شعبة التسجيل من الاركان الاساسية للكلية حيث تمثل بداية القبول في الكلية والدخول فيها للطالب الذي يرد اسمه ضمن قوائم الكلية وبواسطته يتم استقبال الطلاب الجدد وفتح الملفات الخاصة بهم والتي تضم مستنداتهم وتسجيلهم ويضاف إليها سيرتهم خلال الاعوام الدراسية اللاحقة وتتولى الشعبة تنفيذ التعليمات والضوابط الخاصة بشؤون الطلبة (نقل، استضافة، نقل خارج العراق….. الخ)

أقرا المزيد....

الدراسات الاولية البكالوريوس

• بناء جسور الثقة بين الطالب والجامعة و ارساء دعائم البناء الاداري والتنظيمي على النحو المطلوب و رعاية حقوق الطلبة بكل الجوانب التي كفلتها لهم القوانين والتعليمات النافذة و العمل مع شعب التسجيل في كليات الجامعة كافة بروح الفريق الواحد في خدمة طلبتنا الاعزاء اضافة الى  انشاء قاعدة بيانات لكل خريجي الجامعة.

الطلبة المتخرجيين

الاشراف واعداد وتخريج الكوادر العلمية وتنمية قابلياتهم وقدراتهم ليكونوا مؤهلين لنيل الشهادات العليا ( الدبلوم العالي – الماجستير – الدكتوراه ) لمختلف الاختصاصات العلمية ابتداءً من خطة القبول وتعميم ضوابط التقديم ومتابعة التعليمات وصدور الاوامر الجامعية بمنح الاجازة الدراسية لحين صدور الاوامر الجامعية بانتهاء مدة الدراسة ومنح الشهادات العلمية.