كلية الطب البيطري تقيم ندوه توعويه تثقيفيه بالتعاون مع مديريه المرور العامه بعنوان (الارشادات المروريه).

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف عميد كلية الطب البيطري أ.م.د كمال علي صالح وضمن توجيهات رئاسة الجامعه اقامت كلية الطب البيطري ضمن نشاطات شعبه الديوان بالتعاون مع مديريه المرور العامه في كركوك ندوه وعويه تثقيفيه حول الارشادات المروريه في مستهل الامر رحب السيد العميد بالحضور الكريم وتضمنت الندوه محاضره القاها العقيد الحقوقي عامر ناريمان تطرق فيها الى اتباع الارشادات المروريه والانظمة والقوانين والالتزام بكافه التعليمات الصادره من مديريه المرور العامه للحفاظ على سلامه الارواح والممتلكات العامه.

mr2  mr  mr3
 mr5  mr7  mr9