كلية الطب البيطري تقيم ورشة عمل بعنوان (الآثار السلبية للتدخين وبالاخص السجائر الالكترونيه المتداولة بشكل كبير بين فئه الشباب).

ضمن سلسلة نشاطات وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تقيم كلية الطب البيطري ورشة عمل بعنوان( الاثار السلبية للتدخين وبالاخص السجائر الالكترونية المتداولة بشكل كبير بين فئه الشباب) وتضمنت الورشة محاضرة القاها أ.د شهد عباس علي مسؤولة وحدة الارشاد النفسي في الكلية الى تعريف الطلبه بمضار وعواقب استعمال السكائر الالكترونية والاثار الجانبية الناتجة من الاستعمال المفرط لها كونها مواد مسرطنة ومضرة بالصحة العامة والبيئة .واوصت المحاضرة الى ترك استعمال السكائر الالكترونية وتعريف المجتمع باضرار النيكوتين كونها مادة مسببة للادمان ومادة سامة للجنين بالاضافة على تأثيرها في نمو الدماغ لدى الشباب.

shahad2