كلية الطب البيطري تقيم حلقه نقاشيه بعنوان (مخاطر المخدرات والتدخين واضراره).

اقامت كليه الطب البيطري ضمن سلسله نشاطات وحده الارشاد النفسي والتوجيه التربوي حلقه نقاشيه بعنوان (مخاطر المخدرات والتدخين واضراره) بحضور عميد الكلية والهيئه التدريسيه والمنتسبين . وتضمنت المحاضره التي القاها م. م وليد مهدي عبد الله حول مخاطر المخدرات والتدخين واضراره اذ ان ادمان المخدرات من اخطر المشكلات التي يتعرض لها الفرد والمجتمع فهي لا تمس مدمن المخدرات فقط بل تمتد اثارها لتلحق اضرارا اجتماعيه واقتصادية في المجتمع ويعزو اسباب انتشار افة المخدرات الى ضعف الوازع الديني والتفكك الاسري والجهل والبطاله واوصى المحاضر الى مجموعه من الاجراءات التي يمكن من خلالها تقليل من مخاطر الادمان من استشاره طبيب مختص ومراجعه مراكز التاهيل النفسي والسلوكي واتباع برامج علاجيه على فترات من الزمن للتخلص من اثار السموم.

w2