كلية الطب البيطري تقيم محاضره توعويه للطلبه بعنوان (دعم الاسرة ضد افة المخدرات).

اقامت كلية الطب البيطري ضمن نشاطات وحدة شؤون المراة وبإشراف السيد عميد الكليه محاضره توعويه للطلبه بعنوان دعم الاسره ضد افة المخدرات وتضمنت المحاضره التي القاها م.م هيام رشيد شهاب تطرقت فيها الى ان للاسرة دور فعال في مكافحه المخدرات فهي خط الدفاع الاول لبناء الفكر الواعي والتصرفات السليمه لهذا فان دور الاسره في التوعيه يتلخص في عدة امور وهي التحدث مع الابناء بشكل مستمر خصوصا في امور التوعيه عن المخدرات واضرارها وحسن الانصات والاستماع للابناء وايجاد الحلول لمشاكلهم دون تعنيف وانشاء علاقات صداقه بين الاهل والابناء ومعرفة جميع اصدقائهم ومشاركة الاهتمامات معهم.

he1

he2