احتفالية كلية الطب البيطري بمناسبة الذكرى 20 لتأسيس جامعة كركوك ..

بمناسبة الذكرى 20 لتأسيس جامعة كركوك شاركت كلية الطب البيطري في المهرجان المركزي لجامعة كركوك في ساحاتها الخضراء في يوم الخميس المصادف ٢٠٢٣/١١/٩ حيث اقيمت احتفالا بهيجا في حدائق مديرية الاقسام الداخلية ، وأفُتتح الحفل من قبل السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبحضور السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم وعميد الكلية أ.م.د كمال علي صالح. وتضمنت الاحتفالية عدة فعاليات ونشاطات طلابية باقامة معارض علمية وفنية تضمنت اعمال يدوية وحرفية مختلفة ، وعمل بعض البوسترات والمنشورات التوعوية وعرض انواع من حيوانات الزينة ومستلزماتها. واعرب السيد العميد عن شكره وامتنانه لتدريسيي ومنتسبي الكلية كافة وابناءنا الطلبة في اسهامهم في اقامة هذا المعرض الرائع الذي اعطى انطباعا لدى الجمهور عن طبيعة مهام الطب البيطري في المجتمع، مؤملا المزيد من الرقي والازدهار في كافة المجالات العلمية والتقنية والثقافية لخدمة جامعتنا الحبيبة.

u00u2