لؤي جمعة جهاد الحيالي

lwoi

الاسم الثلاثي: لؤي جمعة جهاد الحيالي

البريد الالكتروني:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية:

ماجستير في علم الاحياء المجهرية الطبية - كلية الطب - جامعة بهاراتي فيديابيث- الهند.٢٠١٣

بحث التخرج/

Bacteriological profile and antibiotic resistance pattern of infections in intensive care unit (ICU).

بكلوريوس في الطب والجراحة البيطريه - كلي الطب البيطري - جامعة الموصل- العراق. ٢٠٠٨

مشروع التخرج/

التلازن الدموي الذي يحدثه فايروس نيوكاسل (عترة لاسوتا) لدم انواع مختلفة من الحيوانات الحقلية.

الخبرة العملية:

٢٠٠٨-٢٠٠٩: طبيب بيطري مقيم - المستشفى البيطري – تكريت.

٢٠٠٩-٢٠١٢: مقيم دوري في مختبر الاحياء المجهرية – مستشفى بهاراتي فيديابيث - الهند.

٢٠١٤-٢٠١٥: محاضر في كلية اصول الدين الجامعة – قسم التحليلات المرضية - فرع قضاء الطوز.

٢٠١٧-٢٠٢٣ محاضر في كلية التقنيات الطبية – قسم تقنيات المختبرات الطبية – جامعة الكتاب

٢٠١٦-٢٠٢٣: محاضر في كلية الطب البيطري – جامعة كركوك.

٢٠٢٣-الان: تدريسي في كلية الطب البيطري – جامعة كركوك.

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

• Portfolio Medical Review & Selling Skills, ESB Group, Erbil-Iraq.
  • Professional Selling & Negotiation Skills, 21st& 22ndFeb 2018, ESB Group, Erbil-Iraq.
  • Transformational Leadership Game, 15th& 16thDec 2021, ESB Group, Dubai-UAE.
  • Customer Centric Selling Model, 17th& 18thFeb 2022, ESB Group, Erbil-Ira

المعلومات الجامعية

الكلية: كلية الطب البيطري – جامعة كركوك.

الفرع أو القسم: فرع الصحة العامة البيطرية

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الشهادة: ماجستير في علم الاحياء المجهرية الطبية

تاريخ الحصول على الشهادة: ٢٠١٣

الجامعة والكلية المانحة: كلية الطب - جامعة بهاراتي فيديابيث

الدولة: الهند

التخصص العام: طب وجراحة بيطرية

التخصص الدقيق: احياء مجهرية طبية

النشاطات العلمية:

Diagnostic techniques; Bharati Vidyapeeth Deemed University, Yashwantrao Mohite, Erandwane, Pune-411038, 6th March, 2010.

Revised National Tuberculosis Control Programme Integrated Health and Family Welfare TB Society; Pune Municipal Corporation, 16th September, 2010.

Microcon-2010; XVI Maharashtra chapter conference of Indian Association of Medical Microbiologists (IAMM), Krishna Institute of Medical Sciences Deemed University, Karad, 25th & 26th September, 2010.

Microcon-2010; XXXIV National conference of Indian Association of Medical Microbiologists (IAMM), Kolkata, 24th-28th November, 2010.

Research society conference 2011, Bharati Vidyapeeth Deemed University, Medical College, Pune, 4th & 5th March, 2011.

Microcon-2011, XVII Maharashtra chapter conference of Indian Association of Medical Microbiologists (IAMM)-CME on Virology, Bharati Vidyapeeth Deemed University, Medical College, Pune, 22nd September, 2011.

Microcon-2011, XVII Maharashtra chapter conference of Indian Association of Medical Microbiologists (IAMM), Bharati Vidyapeeth Deemed University, Medical College, Pune, 23rd & 24th September, 2011.

Microcon-2011, XXXV National conference of Indian Association of Medical Microbiologists, department of microbiology, institute of medical science, Banaras Hindu University, Varanasi, 23rd-26th November, 2011.

IX Research society conference-2012, Bharati Vidyapeeth Deemed University, Medical College, Pune, 20th & 21st march, 2012.

معلومات التواصل مع الأستاذ:

هاتف

او +964 751 719 3766