كلية العلوم/ جامعة كركوك تقيم ندوة توعوية حول محطات ابداعية في حياتنا اليومية

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبحضور السيد المعاون الاداري الدكتور عصام حيدر خليل والسيد رئيس قسم الكيمياء الدكتور شاخوان عبد الرحمن عمر وعدد من اساتذة وطلبة الكلية نظم قسم الكيمياء وبالتعاون مع نقابة الموهوبين والمبدعين وبالتنسيق مع شعبة التعليم المستمر في الكلية ندوة توعوية حول محطات ابداعية في حياتنا اليومية في رحاب قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية..

هدفت الندوة التي حاضر فيها الدكتور عبد القادر بشير بابان المدرب المعتمد الى تعريف الحاضرين في كيفية توليد افكار ابتكارية وكيفية التخطيط للمشاريع وتنفيذها بطريقة احترافية تتوافق مع الاحتياجات المجتمع ومن خلال استخدام المحركات الجسم الثلاثة وهي العقل والروح والجسم. كما وتطرقت الندوة الى اهمية التخطيط المسبق وتحديد الاولويات وكتابتها بالتفصيل وادارة المناسبة للوقت، وكيفية توليد الافكارالجديدة نتيجة العصف الذهني والسعي لبنائها لتخرج بصورة ابداعية .

وفي ختام الندوة، قدمت عمادة كلية العلوم شكرها وامتنانها للمدرب على ما قدمه من معلومات ثرية فتحت للحضور روافد افكار مثمرة لخدمة المجتمع

nadwa1