بدء الكورس العمل الحقلي لطلبة الجيولوجيا التطبيقية في كلية العلوم

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد انطلقت كورس العمل الحقلي لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الجيولوجيا التطبيقية الى منطقة دوكان ضمن محافظة السليمانية وذلك لتدريب الطلبة على التجارب الجيولوجية وتطوير قابليتهم الحقلية في دراسة وتحليل التكاوين الجيولوجية الموجودة في المنطقة من النواحي الصخارية والهندسية والتركيبية والهيدرولوجية واجراء الاختبارات الحقلية للمناطق المختارة... وتضمن برنامج العمل الحقلي وجبتين الصباحية والمسائية.

حيث ان العمل الحقلي هو جزء من متطلبات الدراسة في قسم الجيولوجيا التطبيقية. وان العمل الحقلي سيستمر لمدة ستة ايام متتالية.

حيث ترأس الفريق المدرب الاستاذ الدكتور سوران نهاد صادق رئيس قسم الجيولوجيا التطبيقية والكادر التدريسي من مختلف الاختصاصات.

ومن الجدير بالذكر ان رئاسة قسم الجيولوجيا التطبيقية تسعى جاهدة على أقامة مثل هذه الجولات الحقلية بهدف ترسيخ مهارات الطلبة الحقلية وتعزيز الجانب العلمي والعملي لطلبتنا الاعزاء

haqli2

haqli3