طلبة الدكتوراه في كلية العلوم/ جامعة كركوك يؤدون الامتحان الشفوي الشامل

بإشراف ومتابعة عمادة كلية العلوم ورئاسة قسم علوم الحياة، جرى يوم الثلاثاء الموافق 8/10/2024 الامتحان الشفوي الشامل لطلبة الدراسات العليا/ الدكتوراه في قسم علوم الحياة. حيث شكلت لجان علمية من أساتذة القسم وبمشاركة نخبة من أساتذة الجامعات العراقية وفقاً لاختصاص كل طالب، بهدف ضمان الرصانة العلمية وتبادل الأفكار لتحقيق أقصى فائدة علمية. وقد تمت مناقشة الخطط البحثية المقدمة من قبل المشرفين والطلبة، وتم إقرار المشاريع النهائية لكل طالب.

جرت الامتحانات الشفهية بانسيابية عالية ووفقاً للشروط والمتطلبات المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.

ومن الجدير بالذكر أن الطلبة قد أدوا الامتحان التحريري الشامل في 23/9/2024، حيث يعتبر الامتحان التحريري والشفوي الشامل من المتطلبات الأساسية لانتقال طلبة الدكتوراه إلى المرحلة البحثية.