الجمعة, 08 كانون2/يناير 2021 19:53

جامعة كركوك تعلن تعلن بدء التسجيل لدورات شهادات الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا

أعلن مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة كركوك عن البدء بالتقديم للدورات الالكترونية للراغبين بالحصول على شهادات تطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية للتقديم للدراسات العليا.

"تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل واستناداً للتعليمات الوزارية تقرر افتتاح دورات تطوير مهارات الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق، مبيناً أن الدورات ستكون إلكترونية وفقاً للضوابط والتعليمات ويمكن التسجيل فيها اعتبارا من يوم الاحد المقبل الموافق 10/ كانون الثاني الجاري عن طريق مراجعة مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة جامعة كركوك".

وأضاف" على الراغبين بالتقديم انتهاز الفرصة والانضمام إلى الدورات الإلكترونية في المركز للحصول على الشهادات التي تؤهلهم لإكمال دراساتهم العليا".

Read 2082 times Last modified on الجمعة, 08 كانون2/يناير 2021 23:02

القائمة الرئيسية