الجمعة, 08 كانون2/يناير 2021 18:55

ضوابط وتعليمات المشاركة في الدورات الالكترونية للمتقدمين للدراسات العليا داخل العراق

1- يكون التسجيل عن طريق مراجعة قسم الشؤون المالية لغرض دفع رسوم الادورات والامتحانات.

2- تسليم وتسجيل وصل الرسوم والاشتراك في الدورة الى مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة.

3- يتم التواصل واشعار المشتركين بروابط الدورات والامتحانات عن طريق ايميل المشترك حصراً.

4- سيتم اعلان اسماء المشمولين بالدورات والامتحان الالكتروني حسب الاسبقية في التقديم فيرجى متابعة الموقع.

5- سيتم تسجيل الحضور اون لاين (Online) أثناء الجلسة على منصة (ZOOM Cloud Meetings).

6-  على المشترك كتابة اسمه الثلاثي بشكل واضح أثناء الدخول ويسقط حق المطالبة في حالة عدم كتابة الاسم والدخول باسم الجهاز.

7- يتم نشر الضوابط والتعليمات الخاصة بالدورات والامتحانات في موقع مركز الحاسبة الالكترونية وننوه الى عدم امتلاك المركز لاي صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي.

8- سيتم اعلام جميع المشتركين عن طريق بريدهم الالكتروني وستكون هي الطريقة المعتمدة في التواصل معهم، فيرجى التأكد من امتلاك عنوان بريد الكتروني فعال.

Read 1496 times Last modified on الجمعة, 08 كانون2/يناير 2021 23:03

القائمة الرئيسية