كلية تربية الاساسية تقيم محاضرة علمية عن المحافظة على سلامة اللغة الإنكليزية بعد التخرج

news_aa.jpeg

اقامت كلية التربية الاساسية محاضرة علمية بعنوان كيفية العمل على المحافظة و تطوير مهارات اللغة الانكليزية بعد التخرج بمشاركة طلبة الكلية. وهدفت المحاضرو التي قدمتها (م.م. ازين خليل محمود) الى اهمية اللغة الانكليزية كلغة وتخصص والطرق الممكن اتباعها لتطوير اللغة الانكليزية وبناء اساس يؤهل خريجي كلية التربية لتدريس جيل متالف مع اللغة الانكليزية بسبب التطور الحاصل في المجتمعات, فضلا عن التأكيد على التركيز لبناء اساس لغوي للطلبة وإيجاد فرصة عمل للخريج بعد انتهاء رحلته الدراسية.

وتضمنت المحاضرة توجيه الطلبة الى سبل الاحتفاظ وتطوير مهارة اللغة الانكليزية لديهم بعد التخرج, الامر الذي يسهم في تزويد القطاع الخاص والعام بخريجي يجيدون اللغة الانكليزية.

azhin22.jpeg