زيارة علمية الى المركز الثقافي في كركوك

visiting_1.jpeg

زيارة علمية إلى المركز الثقافي في مدينة كركوك ضمن سلسلة النشاطات والزيارات العلمية التي تقوم بها الأقسام العلمية، بادر (م.م.اياد حسين رشيد) التدريسي في قسم رياض الأطفال في كلية التربية الاساسية بتنظيم زيارة علمية إلى المركز الثقافي في مدينة كركوك يوم الإثنين المصادف ٢٠٢١/١٢/٦ ، ورافقه بهذه الزيارة (م.م.نجيب جمعة) والسيد( سرمد حسين )، حيث تهدف هذه الزيارة إلى تعريف الطالبات في أقسام المركز الثقافي وأهميته المعرفية في إغناء المخزون الثقافي . ضمت الزيارة مرحلتين من قسم رياض الأطفال، هما المرحلة الثانية والمرحلة الثالثة  تضمنت الزيارة حضور مسرحية قام بأدائها طلبة معهد الفنون الجميلة، بإشراف المخرج (الاستاذ مروان عبدالرحيم) . كما أدن بعض الطالبات عروض مسرحية، في مسرح الدمى ، تناغمت مع التخصص الفعلي لمواد قسم رياض الأطفال. وسرد بعض القصص والحكايات، بطريقة تمثيلية ادتها إحدى الطالبات . كما تضمنت الزيارة حضور افلام قصصية ذات محتوى هادف، ترسخ مفاهيم التعاون الاجتماعي داخل المجتمع. واختتمت الجولة بزيارة مكتبة المركز الثقافي والاطلاع على الكتب وانواعها، وكيف يمكن للطالبات الاستفادة من هذه المصادر العلمية وآلية استعارتها .