‏كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عمل بعنوان مكانة المرأة في الإسلام

news_69.jpeg

‏نظمت كلية التربية الأساسية شعبة التعليم المستمر ورشة عمل حول مكانة المرأة في الإسلام قدمها التدريسي (م.م سالم عبيد عبدالله ).تضمنت الورشة موضوعًا مهمًا وحيويًا يتعلق بمكانة المرأة في الدين الإسلامي، حيث تم استعراض القيم والمبادئ الإسلامية التي تؤكد على أهمية واحترام حقوق المرأة، وتعزيز مكانتها في المجتمع بما يتماشى مع تعاليم الدين وقيمه.‎وقد تم مناقشة المفاهيم الخاطئة والتحديات التي تواجه فهم مكانة المرأة في الإسلام، وتبادل الآراء حول كيفية تحسين الفهم لدور المرأة في الدين، وكذلك تعزيز التوازن بين الحقوق والواجبات في المجتمع.‎تم خلال الورشة فتح باب الحوار والنقاش للمشاركين، لطرح الأسئلة والاستفسارات، وتبادل الآراء حول هذا الموضوع الحساس والهام، بهدف نشر الوعي وتعزيز فهم صحيح لمكانة المرأة في الإسلام ودورها المحوري في المجتمع.

news_70.jpeg