‎ كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان ( كشف التسلل الى الشبكات باستخدام تقنيات تعتمد على الشبكات العصبية )

news_9.jpeg

‎نظمت كلية التربية الأساسية / شعبة التعليم المستمر، ورشة عمل بعنوان "كشف التسلل إلى الشبكات باستخدام تقنيات تعتمد على الشبكات العصبية". الورشة استهدفت طرق وأساليب كشف التسلل إلى الشبكات بما يستخدم التقنيات المتقدمة التي تعتمد على الشبكات العصبية، وذلك بهدف رفع الوعي حول أهمية وتعزيز الحماية للبيانات والمعلومات الحساسة.‎قدمت المحاضرة التدريسية (م.م حنان علي زينل) جلسة تعليمية مفصلة حول أساليب كشف التسلل إلى الشبكات، مشيرة إلى أهمية تبني الشبكات العصبية في تعزيز وتحسين كفاءة الكشف والوقاية من الهجمات الشبكية .‎يأتي تنظيم مثل هذه الفعاليات ضمن جهود الكلية لرفع مستوى الوعي التكنولوجي وتعزيز المهارات في مجال أمن المعلومات، وتأهيل الطلاب والمهتمين لمواجهة التحديات الحديثة في عالم التكنولوجيا والإنترنت.

news_10.jpeg

news_12.jpeg