كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان ( تمكين الاقتصادي للمراة )

نظمت كلية التربية الأساسية / وحدة شؤون المرأة ورشة عمل حول تمكين الاقتصادي للمرأة القتها التدريسية (م.م مروة عبدالله يوسف).تضمنت الورشة استعراض دور المرأة في التنمية الاقتصادية والتحديات التي تواجهها في سبيل تحقيق التمكين الاقتصادي. كما تمت مناقشة السبل الفعّالة لتعزيز مشاركة المرأة في القوى العاملة وتعزيز دورها في القرارات الاقتصادية. كانت الورشة فرصة للتفاعل والتبادل الثري للخبرات والأفكار بين المشاركين، وقد أثمرت عن توجيهات وتوصيات تهدف إلى دعم وتعزيز دور المرأة في مجالات الاقتصاد.هدف ورشة العمل "تمكين الاقتصادي للمرأة" هو تسليط الضوء على أهمية دور المرأة في التنمية الاقتصادية وتعزيز قدراتها في هذا المجال. تهدف الورشة إلى توعية المشاركين بالتحديات التي تواجه المرأة في سوق العمل والاقتصاد، وتقديم الحلول والاقتراحات لدعم وتمكين دورها الاقتصادي، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وبناء مجتمع متكافل ومتماسك.

news_14.jpeg

news_15.jpeg