زيارة كلية التربية الاساسية لدار الايتام

news_3.jpeg

‎نضمت كلية التربية الأساسية في إطار جهودها ‎للعمل التطوعي إلى دار الأيتام في زيارة تضامنية وداعمة للايتام المقيمين في الدار ، حيث قادت الزيارة لجنة العمل التطوعي برئاسة (أ.م.د سكينة علي كريم) معاون العميد للشؤون العلمية. شارك في هذه الزيارة أيضًا عدد من منتسبي الكلية وطلابها، بهدف تقديم الدعم والمساعدة للأطفال المقيمين في الدار، وذلك تعبيرًا عن التكافل الاجتماعي والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم.‎خلال الزيارة، قدم الطلاب والمنتسبون من كلية التربية الأساسية مجموعة من المساعدات والهدايا إلى الأطفال، وقدموا لهم الدعم النفسي والمعنوي من خلال الحديث معهم وتفاعلهم مع احتياجاتهم واهتماماتهم. تأتي هذه الزيارة في إطار التزام الكلية بدعم المجتمع المحلي والمساهمة في تحسين ظروف الحياة لمن يحتاجون إليها، وتعزيز قيم التكافل والتضامن بين أفراد المجتمع.

news_4.jpeg

news_7.jpeg