كلية التربية الأساسية تنظم ندوة علمية بعنوان 'الانتحار: الأسباب والرؤى الاجتماعية والدينية'

Suicide1.jpeg

نظمت كلية التربية الأساسية وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة علمية حول قضية الانتحار وتحليل الأسباب والرؤى الاجتماعية والدينية المرتبطة بها. القتها كل من ( د. ولاء هاشم محمد ) و (د اسراء ياسين محمد ) وباللغتين العربية والانكليزية حيث استعرضت الجوانب الفكرية والاجتماعية والدينية المتعلقة بظاهرة الانتحار.تناولت الندوة العديد من الجوانب المتعلقة بالانتحار، بدءًا من الأسباب النفسية والاجتماعية التي قد تدفع الأفراد للقيام بهذه الخطوة النهائية، وانتهاءً بالرؤى الدينية والأخلاقية حول هذه الظاهرة. وتميزت الندوة بطرح أفكار مبتكرة وتحليلات عميقة تلقى إقبالًا كبيرًا من الحضور، مما يعكس أهمية التوعية والتثقيف حول هذا الموضوع الحساس.

Suicide2.jpeg