احتفالية بمناسبة يوم المراة العالمي

Womens_day1.jpeg

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي المحترم تحت شعار "المرأة: عطاء وتضحية" نظمت كلية التربية الاساسية احتفالية بمناسبة يوم المراة العالمي حيث شارك في الاحتفالية عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام والشعب ، وتخللت الحفل تكريم وتقدير دور المرأة في المجتمع وإبراز إنجازاتها ومساهماتها الهامة في مختلف المجالات. تضمنت الاحتفالية كلمة للسيد المعاون العملي للشؤون العلمية ( أ.م.د سكينة علي كريم ) تعبر عن قيمة ودور المرأة في بناء المجتمع وتطويره، من خلال العروض الفنية والمحاضرات والمسابقات والأنشطة الثقافية. كما تخلل الحفل كلمات تحية وتقدير للمرأة وإلقاء الضوء على إنجازاتها وتضحياتها في مختلف المجالات.تهدف الاحتفالية إلى تكريم المرأة وتقدير دورها الفعّال والمؤثر في بناء المجتمع وتطويره، وتشجيعها على المضي قدمًا في مسيرتها النضالية وتحقيق النجاحات والتميز في مختلف المجالات.

Womens_day2.jpeg

Womens_day3.jpeg