رؤية ورسالة وأهداف الجامعة

تقييم المستخدم: 3 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

[yt_audio url="images/audio//mp3/ro.mp3" style="dark" autoplay="no" loop="no" volume="50" ]

الرؤية

تتطلع الإدارة العامة في الجامعة على أن تكون متميزة ورائدة وقائدة في تقديم خدمات تعليمية ذات جودة عالية في مجال التعليم للطلبة والمجتمع وان تكون فعالة في دعم المسيرة التطويرية وحل المشكلات والمعوقات كافة التي تواجه المجتمع الإنساني ، وان تكون إنموذجا" يحتذي به على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي ، مقرونة بالإبداع في أداءها .

الرسالة

تحسين الجودة العلمية الأكاديمية والإدارية في الجامعة وتعزيز الثقافة في الجامعة بغية الوصول إلى أهدافها الإستراتيجية والعمل على تحقيق خدمات تعليمية متميزة وذات جودة عالية بأقل كلفة ممكنة واقصر وقت لكي ترقى إلى مستوى توقعات المستفيدين منها ونيل رضاهم .

• نشر العلوم والتوجه العلمي وتزويد المجتمع بالخبرة العلمية والفنية .
  • إعداد المتخصصين في المجالات العلمية المختلفة مع منحهم شهادات في اختصاصاتهم .
  • تحقيق وتطوير التعاون العلمي مع الجامعات العراقية والعالمية .
  • خدمة المجتمع من خلال إعداد الدراسات والاستشارات الفنية للقطاعات الجامعة مع إبداء المشورة العلمية في مختلف النواحي العلمية والحياتية .
  • العمل على تنمية وتطوير الطاقات الموجودة لدى الشباب من خلال فتح الدورات التدريبية في مختلف المجالات .
  • زرع القيم السامية وتطوير الذات وغرس المعلومات الجيدة والمفيدة في عقول الشباب .
  • بناء الإنسان المستقبلي وإعداده الإعداد الصحيح لقيادة المجتمع .