إعلان التقديم للسكن في الاقسام الداخلية لطلبة الدراسات الاولية 2025/2024

تقييم المستخدم: 3 / 5

تفعيل النجومتفعيل النجومتفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

يعلن قسم شؤون الاقسام الداخلية عن البدء بالتقديم للسكن في مجمعاتها لطلبة وطالبات الدراسات الاولية عن طريق الاستمارة الالكترونية وعلى الرابط المعلن أدناه وللفترة من 2024/9/15 (الاحد) ولغاية 2024/9/30(الاثنين).

خطوات وآلية إكمال معاملات الطلبة في الأقسام الداخلية/ جامعة كركوك للعام الدراسي 2024-2025 (الدراسات الاولية)

ترسل المستمسكات المطلوبة كما في القالب المبينDocuments

- التسجيل الكترونياً من خلال الرابط التالي:

bt

- مراجعة (وحدة الارشفة الالكترونية وإصدار الهويات) لغرض المصادقة على إتمام التسجيل الالكتروني الطالب/الطالبة.

-البطاقة الوطنية.

-بطاقة السكن.

- البطاقة التموينية.

- تأييد المباشرة بالدراسة من الكلية تبين حالة الطالب/الطالبة.

- استمارة خاصة بالسكن للعام الدراسي 2024-2025. (تحميل الاستمارة)

- استمارة تعهد الطالب / الطالبة. (تحميل الاستمارة)

- استمارة تعهد الموبايل (خاص بالطالبات فقط). (تحميل الاستمارة)

-استمارة طلب الهوية. (تحميل الاستمارة)  ثم الانتقال الى رابط التقديم الالكتروني لطلب هوية السكن في القسم الداخلي لغرض ملء الاستمارة الكترونياً.

- كفالة الطالب معنونه الى/جامعة كركوك/قسم شؤون الأقسام الداخلية من محافظة الطالب على ان تكون الكفالة (مالية، إدارية و قانونية)

- صورة شخصية للطالب/ الطالبة حديثة حجم صغير قياس (2،53×3) ذات خلفية بيضاء عدد(4).

- مراجعة شعبة الحسابات لغرض تسديد مبلغ السكن عن طريق الدفع الالكتروني(ماستر كارد).

- مراجعة شعبة الإسكان لغرض المصادقة.

-مراجعة المعاون/ مدير القسم لغرض المصادقة النهائية.

- أستلام الهوية .

- تنظيم كفالة الطالب/الطالبة لدى كاتب العدل في محافظته معنون الى/جامعة كركوك/قسم شؤون الأقسام الداخلية على ان تكون الكفالة (مالية،إدارية،قانونية) وترفق مع المستمسكات الأخرى المطلوبة للتسجيل لأول مرة.

- تسليم المعاملة الى أمين القسم الداخلي المخصص للسكن.

- كبس الهوية ولصق الصورة  يتم من قبل شعبة إسكان الطلبة حصرا.