البريد الالكتروني الساخن للكليات

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة كركوك تخصص البريد الساخن الرسمي لحل كافة المشاكل الواردة من التدريسيين والطلبة في تشكيلات الجامعة أثناء أداء الامتحانات النهائية (الكورس الاول) والفصلية لغرض المعالجة والحلول بالسرعة الممكنة وبإشراف مباشر من قبل غرفة السيطرة والمتابعة المركزية طوال فترة ايام الامتحانات.

الكلية

Email Address

رئاسة الجامعة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

كلية الطب

كلية الصيدلة